Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя selena20: selena20.www.nn.ru  
портрет № 443517 зарегистрирован более 1 года назад

selena20

Портрет заполнен на 46%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Последняя активность пользователя selena20


Тема: «Сбор до 8.11 Новая вкуууусняшка!Ореховые пасты без промышленных хитростей Nutb*utter !!Попробуйте натуральные ,полезные сладости-11» в форуме Совместная покупка: вкусный
    cornflour   Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)

Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР
-стоп 8 ноября ,возможно продление
минималка 10тыс

данные кто не оставлял сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
свои отзывы прошу оставлять тут!
www.nn.ru/community/sp/revie...ye_sladosti.html

[i ]В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
Ответы в теме пользователя selena20  
  cornflour   02.11.2017 11:07:48
Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)

Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР
-стоп 8 ноября ,возможно продление
минималка 10тыс

данные кто не оставлял сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
свои отзывы прошу оставлять тут!
www.nn.ru/community/sp/revie...ye_sladosti.html

[i ]В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
     selena20   09.11.2017 09:34:35
ДД! Заказ.

Тема: «Сбор заказов. Болгарская косметика на основе розовой воды, масла розы, лаванды и оливы.Мыло ручной работы, линия для беременных. Новинка Bebble - нежная забота для малышей. Есть Распродажа 30%. Выкуп 29» в форуме Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
    Мышка-Малышка   Добрый день
Предлагаю всем пополнить запасы качественной и очень приятной продукции на основе розовой воды и розового масла, которое содержится в каждом продукте этой косметике, является самым качественным и ценным нетоксическим эфирным маслом в мире.
Розовое масло - самое ценное эфирное масло, которое дарует нам благоухание, спокойствие, очищение. Тысячи лепестков должны быть переработаны, чтобы мы могли получить одну единственную каплю. Розовое масло является жидким золотом Болгарии. Оно очень высокого качества, благодаря благоприятным климатическим условиям и экологически чистому району, в котором выращивают масличную розу. Речь идет о <<Долине роз>>, именно там находится естественный ареал произрастания розы. Вся продукция этой компании очищает и тонизирует кожу, увлажняет и поддерживает гидролипидный баланс, стимулирует регенерацию клеток, успокаивает и устраняет воспаление, обладает антиоксидантным действием, замедляет появление морщин.
......................................................................
Условия закупки:
- Организатор Мышка - Малышка ( Алена)
- Минималка 30000
- Траспортные расходы по правилам ПВ (обычно их нет)
- Постоплата 18% на карты сбер (даю только номер карты)
- Места раздач все ЦР
- Стоп примерно 15 ноября
- Брак поставщиком не обменивается (но его и не было ни разу)
- Участники из ЧС и с ЧМ не участвует.
- Пересорт по артикулу - это пристрой участника
- Эту закупку раздаю еще с какой-то другой закупкой
......................................................................
Помните, что ПВ - это не магазин, а добровольное участие в закупки. Я лишь являюсь посредником между поставщиком и вами.
......................................................
Если хотите получать рассылки в приват на мои закупки - добавляем мой ник себе в друзья!) и подписываемся на мой блог
......................................................
Свои данные оставляем здесь:
docs.google.com/forms/d/e/1F...FKShTXg/viewform
..................................................
Приятного Выбора!
Ответы в теме пользователя selena20  
  Мышка-Малышка   25.10.2017 22:15:36
Добрый день
Предлагаю всем пополнить запасы качественной и очень приятной продукции на основе розовой воды и розового масла, которое содержится в каждом продукте этой косметике, является самым качественным и ценным нетоксическим эфирным маслом в мире.
Розовое масло - самое ценное эфирное масло, которое дарует нам благоухание, спокойствие, очищение. Тысячи лепестков должны быть переработаны, чтобы мы могли получить одну единственную каплю. Розовое масло является жидким золотом Болгарии. Оно очень высокого качества, благодаря благоприятным климатическим условиям и экологически чистому району, в котором выращивают масличную розу. Речь идет о <<Долине роз>>, именно там находится естественный ареал произрастания розы. Вся продукция этой компании очищает и тонизирует кожу, увлажняет и поддерживает гидролипидный баланс, стимулирует регенерацию клеток, успокаивает и устраняет воспаление, обладает антиоксидантным действием, замедляет появление морщин.
......................................................................
Условия закупки:
- Организатор Мышка - Малышка ( Алена)
- Минималка 30000
- Траспортные расходы по правилам ПВ (обычно их нет)
- Постоплата 18% на карты сбер (даю только номер карты)
- Места раздач все ЦР
- Стоп примерно 15 ноября
- Брак поставщиком не обменивается (но его и не было ни разу)
- Участники из ЧС и с ЧМ не участвует.
- Пересорт по артикулу - это пристрой участника
- Эту закупку раздаю еще с какой-то другой закупкой
......................................................................
Помните, что ПВ - это не магазин, а добровольное участие в закупки. Я лишь являюсь посредником между поставщиком и вами.
......................................................
Если хотите получать рассылки в приват на мои закупки - добавляем мой ник себе в друзья!) и подписываемся на мой блог
......................................................
Свои данные оставляем здесь:
docs.google.com/forms/d/e/1F...FKShTXg/viewform
..................................................
Приятного Выбора!
     selena20   26.10.2017 13:34:05
ДД! Заказ.

1
25
25 50 100
Показывать по